Carne Vacuno

12

  1. Malaya
  2. Plateada
  3. Sobrecostilla
  4. Tapapecho
  5. Huachalomo
  6. Choclillo
  7. Punta de paleta
  8. Asado de carnicero
  9. Posta de paleta
  10. Cola
  11. Lomo vetado
  12. Entraña
  13. Asado de tira
  14. Aletillas
  15. Lomo liso
  16. Filete
  17. Ganso
  18. Punta de ganso
  19. Pollo de ganso
  20. Posta negra
  21. Posta rosada
  22. Asiento picana
  23. Punta picana
  24. Tapabarriga
  25. Palanca
  26. Pollo barriga
  27. Abastero
  28. Osobuco de pierna
  29. Chuletón
  30. Cochuzuela
  31. Entrecot
  32. Hueso Choro
  33. Posta Molida
  34. Molida Especial
  35. Molida Corriente
  36. Costilla Coluda
  37. Hueso Carnudo
  38. Chunchul
  39. Lengua
  40. Guata
  41. Pana
  42. Patas
  43. Corazón

01
MALAYA

Malaya 2

02
PLATEADA

03
SOBRECOSTILLA

04
TAPAPECHO

05
HUACHALOMO

06
CHOCLILLO

07
PUNTA PALETA

08
ASADO CARNICERO

09
POSTA PALETA

10
COLA

11
LOMO VETADO

12
ENTRAÑA

13
ASADO DE TIRA

14
ALETILLA

15
LOMO LISO

16
FILETE

17
GANSO

18
PUNTA DE GANSO

19
POLLO DE GANSO

20
POSTA NEGRA

21
POSTA ROSADA

22
ASIENTO PICANA

23
PUNTA PICANA

24
TAPABARRIGA

25
PALANCA

26
POLLO BARRIGA

27
ABASTERO

28
OSOBUCO DE PIERNA

29
CHULETÓN

30
COCHEZUELA

31
ENTRECOT

32
HUESO CHORO

33
POSTA MOLIDA

Posta molida

34
MOLIDA ESPECIAL

Molida especial

35
MOLIDA CORRIENTE

Molida corriente

36
COSTILLA COLUDA

Coluda

37
HUESO CARNUDO

Hueso carnudo

38
CHUNCHUL

Chunchul

39
LENGUA

Lengua de vacuno

40
GUATA

Guata callo

41
PANA

Pana de vacuno

42
PATAS

Pata de vacuno

43
CORAZÓN

Corazón

Otros cortes:
Ganso – Churrasco – Asado de tira – Pollo barriga – Punta paleta – Aletilla – Cochezuela – Cazuela Familiar

Subproductos
Riñón – Corazón