Carne Vacuno

12

  1. Malaya
  2. Plateada
  3. Sobrecostilla
  4. Tapapecho
  5. Huachalomo
  6. Choclillo
  7. Punta de paleta
  8. Asado de carnicero
  9. Posta de paleta
  10. Cola
  11. Lomo vetado
  12. Entraña
  13. Asado de tira
  14. Aletillas
  15. Lomo liso
  16. Filete
  17. Ganso
  18. Punta de ganso
  19. Pollo de ganso
  20. Posta negra
  21. Posta rosada
  22. Asiento picana
  23. Punta picana
  24. Tapabarriga
  25. Palanca
  26. Pollo barriga
  27. Abastero
  28. Osobuco de pierna
  29. Chuletón
  30. Cochuzuela
  31. Entrecot
  32. Hueso Choro
  33. Posta Molida
  34. Molida Especial
  35. Molida Corriente
  36. Costilla Coluda
  37. Hueso Carnudo
  38. Chunchul
  39. Lengua
  40. Guata
  41. Pana
  42. Patas
  43. Corazón

01
MALAYA

Malaya 2


Usos

Arrollado, cacerola, estofado y cazuela.

02
PLATEADA


Usos

Parrilla, horno, cacerola, estofado, mechada y cazuela.

03
SOBRECOSTILLA


Usos

Cacerola, estofado, cazuela y mechada.

04
TAPAPECHO


Usos

Cacerola, estofado, cazuela y mechada.

05
HUACHALOMO


Usos

Horno, cacerola, estofado, cazuela y mechada.

06
CHOCLILLO


Usos

Horno, parrilla, cacerola, estofado, mechada y churrasco

07
PUNTA PALETA


Usos

Parrilla, bistec, horno, cacerola, estofado, cazuela y mechada.

08
ASADO CARNICERO


Usos

Horno, cacerola, parrilla

09
POSTA PALETA


Usos

Horno, bistec, cacerola, estofado, parrilla y mechada

10
COLA


Usos

Cazuela, estofado

11
LOMO VETADO


Usos

Parrilla, horno, bistec.

12
ENTRAÑA


Usos

Parrilla, horno, bistec.

13
ASADO DE TIRA


Usos

Parrilla, cazuela

14
ALETILLA


Usos

Cazuela

15
LOMO LISO


Usos

Parrilla, horno, bistec, churrasco

16
FILETE


Usos

Parrilla, horno, bistec, churrasco.

17
GANSO


Usos

Crudo, cacerola, estofado, escalopa, mechada, churrasco.

18
PUNTA DE GANSO


Usos

Parrilla, horno, cacerola, mechada, churrasco.

19
POLLO DE GANSO


Usos

Cacerola, estofado, mechada.

20
POSTA NEGRA


Usos

Bistec, churrasco, crudo, cacerola, estofado

21
POSTA ROSADA


Usos

Bistec, churrasco, escalopa, cacerola, estofado, crudo

22
ASIENTO


Usos

Horno, parrilla, bistec, escalopa, mechada, churrasco.

23
PUNTA PICANA


Usos

Parrilla, horno, bistec, cacerola, estofado, mechada.

24
TAPABARRIGA


Usos

Parrilla, horno, cacerola, estofado, cazuela y mechada

25
PALANCA


Usos

Parrilla, horno, cacerola, estofado.

26
POLLO BARRIGA


Usos

Parrilla, horno, cacerola, estofado

27
ABASTERO


Usos

Cacerola, estofado, parrilla, horno.

28
OSOBUCO DE PIERNA


Usos

Cacerola, Estofado, Cazuela.

29
CHULETÓN


Usos

Parrilla y horno

30
COCHEZUELA


Usos

Cazuela y sopa

31
ENTRECOT


Usos

Parrilla, horno.

32
HUESO CHORO


Usos

Cazuela y sopa

33
POSTA MOLIDA

Posta molida


Usos

Crudo, salsas, rellenos

34
MOLIDA ESPECIAL

Molida especial


Usos

Salsas, empanadas, rellenos

35
MOLIDA CORRIENTE

Molida corriente


Usos

Salsas, empanadas, rellenos

36
COSTILLA COLUDA

Coluda


Usos

Estofado y cazuela.

37
HUESO CARNUDO

Hueso carnudo


Usos

Sopa

38
CHUNCHUL

Chunchul


Usos

Parrilla, sartén

39
LENGUA

Lengua de vacuno


Usos

Entrada, sandwich

40
GUATA

Guata callo


Usos

Cacerola, estofado

41
PANA

Pana de vacuno


Usos

Bistec

42
PATAS

Pata de vacuno


Usos

Caldo, salsa verde

43
CORAZÓN

Corazón


Usos

Bistec, anticucho

Otros cortes:
Ganso – Churrasco – Asado de tira – Pollo barriga – Punta paleta – Aletilla – Cochezuela – Cazuela Familiar

Subproductos
Riñón – Corazón