Usos de los cortes
VACUNO

01
MALAYA


Usos

Arrollado, cacerola, estofado y cazuela.

02
PLATEADA


Usos

Parrilla, horno, cacerola, estofado, mechada y cazuela.

03
SOBRECOSTILLA


Usos

Cacerola, estofado, cazuela y mechada.

04
TAPAPECHO


Usos

Cacerola, estofado, cazuela y mechada.

05
HUACHALOMO


Usos

Horno, cacerola, estofado, cazuela y mechada.

06
CHOCLILLO


Usos

Horno, parrilla, cacerola, estofado, mechada y churrasco

07
PUNTA PALETA


Usos

Parrilla, bistec, horno, cacerola, estofado, cazuela y mechada.

08
ASADO CARNICERO


Usos

Horno, cacerola, parrilla

09
POSTA PALETA


Usos

Horno, bistec, cacerola, estofado, parrilla y mechada

10
COLA


Usos

Cazuela, estofado

11
LOMO VETADO


Usos

Parrilla, horno, bistec.

12
ENTRAÑA


Usos

Parrilla, horno, bistec.

13
ASADO DE TIRA


Usos

Parrilla, cazuela

14
ALETILLA


Usos

Cazuela

15
LOMO LISO


Usos

Parrilla, horno, bistec, churrasco

16
FILETE


Usos

Parrilla, horno, bistec, churrasco.

17
GANSO


Usos

Crudo, cacerola, estofado, escalopa, mechada, churrasco.

18
PUNTA DE GANSO


Usos

Parrilla, horno, cacerola, mechada, churrasco.

19
POLLO DE GANSO


Usos

Cacerola, estofado, mechada.

20
POSTA NEGRA


Usos

Bistec, churrasco, crudo, cacerola, estofado

21
POSTA ROSADA


Usos

Bistec, churrasco, escalopa, cacerola, estofado, crudo

22
ASIENTO


Usos

Horno, parrilla, bistec, escalopa, mechada, churrasco.

23
PUNTA PICANA


Usos

Parrilla, horno, bistec, cacerola, estofado, mechada.

24
TAPABARRIGA


Usos

Parrilla, horno, cacerola, estofado, cazuela y mechada

25
PALANCA


Usos

Parrilla, horno, cacerola, estofado.

26
POLLO BARRIGA


Usos

Parrilla, horno, cacerola, estofado

27
ABASTERO


Usos

Cacerola, estofado, parrilla, horno.

28
OSOBUCO DE PIERNA


Usos

Cacerola, Estofado, Cazuela.

29
CHULETÓN


Usos

Parrilla y horno

30
COCHEZUELA


Usos

Cazuela y sopa

31
ENTRECOT


Usos

Parrilla, horno.

32
HUESO CHORO


Usos

Cazuela y sopa

33
POSTA MOLIDA

Posta molida


Usos

Crudo, salsas, rellenos

34
MOLIDA ESPECIAL

Molida especial


Usos

Salsas, empanadas, rellenos

35
MOLIDA CORRIENTE

Molida corriente


Usos

Salsas, empanadas, rellenos

36
COSTILLA COLUDA

Coluda


Usos

Estofado y cazuela.

37
HUESO CARNUDO

Hueso carnudo


Usos

Sopa

38
CHUNCHUL

Chunchul


Usos

Parrilla, sartén

39
LENGUA

Lengua de vacuno


Usos

Entrada, sandwich

40
GUATA

Guata callo


Usos

Cacerola, estofado

41
PANA

Pana de vacuno


Usos

Bistec

42
PATAS

Pata de vacuno


Usos

Caldo, salsa verde

43
CORAZÓN

Corazón


Usos

Bistec, anticucho
CERDO

01
PULPA DE CERDO

Pulpa de cerdo

Usos
Horno, parrilla, bistec, cacerola

02
CHULETA VETADA

ºChuleta vetada

Usos
Parrilla, horno, sartén

03
CHULETA DE CENTRO

Chuleta centro de cerdo

Usos
Parrilla, horno, sartén

04
LOMITO DE CENTRO

Lomo centro de cerdo

Usos
Horno, cacerola, bistec, sándwich

05
COSTILLAR

Costillar

Usos
Parrilla, horno, cacerola y estofado.

06
CAZUELA

Cazuela de cerdo

Usos
Cazuela, estofado
POLLO

01
POLLO
ENTERO

Pollo entero

Usos
Parrilla, horno, spiedo, cazuela

02
TRUTRO
ENTERO

´Trutro entero de pollo

Usos
Parrilla, horno, cacerola, estofado y cazuela

03
PECHUGA
ENTERA DE POLLO

Pechuga entera de pollo

Usos
Parrilla, horno, cacerola, estofado, cazuela.

04
PECHUGA
DESHUESADA

´Pechuga deshuesada de pollo

Usos
Parrilla, horno, bistec, cacerola, estofado.

05
TRUTRO
ALA

Trutro ala

Usos
Parrilla, cacerola, estofado y cazuela.
CORDERO

01
PIERNA ENTERA DE CORDERO

Pierna de cordero

Usos
Parrilla, horno, cacerola, estofado y cazuela.

02
ESPALDILLA DE CORDERO

Espaldilla de cordero

Usos
Parrilla, horno, cacerola, estofado y cazuela.

03
CHULETAS DE
CORDERO

Chuleta de cordero

Usos
Parrilla y horno

04
CAZUELA
DE CORDERO

Cazuela de cordero

Usos
Estofado y cazuela.

05
COSTILLA
DE CORDERO

Costilla de cordero

Usos
Parrilla, horno.
PAVO

01
PAVO ENTERO

Usos
Horno

02
PECHUGA ENTERA

Usos
Parrilla, horno, estofado, cacerola, cazuela.

03
PECHUGA DESHUESADA

Usos
Parrilla, horno, bistec, estofado, cacerola, escalopa.

04
TRUTRO CORTO

Usos
Parrilla, horno, cacerola, estofado y cazuela.