Revise nuestros cortes y cĂ³mo puede prepararlos
Revise nuestros cortes y cĂ³mo puede prepararlos
1. Abastero
2. Asado Carnicero
3. Asado de Tira
4. Asiento
5. Choclillo
6. Entraña
7. Filete
8. Huachalomo
9. Lomo Liso
10. Lomo Vetado
11. Osobuco Paleta
12. Osobuco de Pierna
13. Palanca
14. Plateada
15. Pollo Ganso
16. Posta Negra
17. Posta Paleta
18. Posta Rosada
19. Punta de Paleta
20. Punta de Ganso
21. Punta Picana
22. Sobrecostilla
23. Tapapecho
24. Tapabarriga
1.En una olla calentar el aceite a fuego alto, una vez caliente agregar la carne y sellarla durante 10 a 15 minutos por ambos lados.
2.Añadir el agua hirviendo y cocinar durante 30 minutos junto con la sal y el orégano
3.Incorporar los demĂ¡s ingredientes revolviendo de forma homogĂ©nea, agregando el vino blanco
4.Tapar y cocinar a fuego medio durante 1 hora y servir
• 2K Sobrecostilla cortada en cubitos
• 1 Cebolla picada en gajos
• 1 Zanahoria picada en bastones
• 6 Papas picadas en cubos
• 1 Diente de Ajo
• 2 Cucharadas de Aceite
• 1 ½ Taza de agua Hirviendo
• Sal a gusto
• 1 Pizca de OrĂ©gano
• 1 PimentĂ³n rojo picado en gajos
• 200ml de vino blanco
1. Macerar previamente con sal, limĂ³n y orĂ©gano el costillar y pollo; excepto la Punta Picana y Tapabarriga a las que sĂ³lo les añadiremos sal. (Durante 20 minutos)
2. Prender el carbĂ³n y una vez que la parrilla estĂ¡ tibia, limpiar. De esta forma es mĂ¡s fĂ¡cil remover la suciedad
3. Con el carbĂ³n encendido, y las brasas a un rojo intenso añadir el pollo y costillar, asĂ¡ndoles durante 20 minutos antes que los demĂ¡s ingrediente
4. Posteriormente agregar los demĂ¡s ingredientes, cocinĂ¡ndolos durante 1 ½ hora y servir
Ingredientes
• 2K Punta Picana
• 1K Tapabarriga
• 8 Trutros de Pollo
• 2K Costillar de Cerdo
• 6 Longanizas
• Sal de Mar
• LimĂ³n Natural
• OrĂ©gano
• 2 ½ CarbĂ³n
1. Pedir a su maestro carnicero abrir el lomo de cerdo, condimentar con sal, pimienta, orégano, toque de canela y agregar el jugo de naranja, vino blanco y deje reposar por 1 hora.
2. Colocar en el centro las ciruelas sin carozo y amarrar para que no se salgan los rellenos.
3. Una vez listo, con un pincel pintar con la miel de abeja y llevar al horno por 1 hora y media.
4. Retirar y acompañar con manzanas horneadas con mantequilla.
Ingredientes
• 1 Lomo de cerdo Escudero de 1 kilo y medio aprox.
• 200 gramos de ciruela s/ carozo
• 200 ml de vino blanco
• 100 ml de jugo de naranja
• 2 cucharadas de miel de abeja natural
• 2 cucharaditas de vinagre o aceito balsĂ¡mico
• 1 toque de canela en polvo
• ½ cucharada de orĂ©gano
1. Corte el Filete de pollo en trozos de 4 cm, mezcle el jugo de limĂ³n, la salsa de soya, la miel, el manĂ y ¾ de taza del jugo de piña.
2. Macere el filete de pollo por 30 minutos y corte la piñas en trozos medianos e inserte el pollo, las piñas y marrasquinos alternando.
3. CocĂnelo en una sartĂ©n grande de teflĂ³n baĂ±Ă¡ndolas con un poco del lĂquido de la maceraciĂ³n hasta que estĂ©n doradas.
4. AcompĂ¡Ă±elo con una deliciosa salsa de soya.
Ingredientes
• ¾ Kilos de Filete de pechuga de pollo sin marinar
• 2 cucharadas de jugo de limĂ³n y ralladura de ½ limĂ³n
• ¼ taza de salsa de soya
• 1 cucharada de manĂ molido
• 2 cucharada de miel de abeja
• 1 Tarro de Piña en conserva
• 1 taza marrasquino
• Palitos de brochetas
â’¸ Creado por Bullet Publicidad
Usos
Horno
Parrilla
Bistec
Cacerola
Usos
Cacerola
Parrilla
Horno
Usos
Horno
Parrilla
Cacerola
Estofado
Mechada
Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Mechada
Bistec
Usos
Horno
Cacerola
Usos
Horno
Bistec
Cacerola
Estofado
Parrilla
Mechada
Anticucho
Usos
Parrilla
Cacerola
Estofado
Cazuela
Horno
Usos
Cacerola
Estofado
Mechada
Carpaccio
Usos
Horno
Parrilla
Bistec
Escalopa
Mechada
Churrasco
Anticucho
Usos
Parrilla
Horno
Bistec
Churrasco
Usos
Horno
Cacerola
Bistec
Sandwich
Usos
Estofado
Cazuela
Usos
Sopas
Usos
Cacerola
Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Usos
Parrilla
Horno
Usos
Cacerola
Parrilla
Horno
Usos
Estofado
Cazuela
Usos
Parrilla
Horno
Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Cazuela
Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Cazuela
Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Cazuela
Usos
Parrilla
Horno
Bistec
Estofado
Cacerola
Escalopa
Usos
Parrilla
Horno
Estofado
Cacerola
Cazuela.
Usos
Horno
Usos
Parrilla
Horno
Bistec
Cacerola
Estofado
Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Cazuela
Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Cazuela
Usos
Parrilla
Horno
Spiedo
Cazuela
Usos
Cazuela
Estofado
Usos
Parrilla
Horno
Sartén
Usos
Parrilla
Horno
Sartén
Usos
Sopas
Usos
Salsas
Empanadas
Rellenos
Usos
Salsas
Empanadas
Rellenos
Usos
Crudo
Salsas
Rellenos
Usos
Cazuela
Sopas
Usos
Parrilla
Horno
Usos
Cazuela
Sopas
Usos
Parrilla
Horno
Usos
Cacerola
Estofado
Cazuela
Usos
Cacerola
Estofado
Parrilla
Horno
Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Cazuela
Mechada
Usos
Parrilla
horno
Bistec
Cacerola
Estofado
Mechada
Usos
Bistec
Churrasco
Escalopa
Cacerola
Estofado
Crudo
Usos
Bistec
Churrasco
Crudo
Cacerola
Estofado
Usos
Crudo
Cacerola
Estofado
Escalopa
Mechada
Churrasco
Usos
Parrilla
Horno
Bistec
Churrasco
Usos
Parrilla
Cazuela
Usos
Cazuela
Usos
Parrilla
Horno
Bistec
Usos
Parrilla
Horno
Bistec
Usos
Cacerola
Estofado
Cazuela
Mechada
Usos
Arrollado
Cacerola
Estofado
Cazuela
Usos
Horno
Cacerola
Estofado
Cazuela
Mechada
Usos
Parrilla
Bistec
Horno
Cacerola
Estofado
Cazuela
Mechada
Usos
Estofado
Cazuela
Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Mechada
Cazuela
Usos
Cacerola
Estofado
Cazuela
Mechada