logo Carnes Escudero
  • Home
  • ConĂ³zcanos
  • CarnicerĂ­a
  • Nuestras Cecinas
  • ContĂ¡ctenos
logo Carnes Escudero
  • Home
  • ConĂ³zcanos
  • CarnicerĂ­a
  • Nuestras Cecinas
  • ContĂ¡ctenos
logo Carnes Escudero
  • banner carnicerĂ­a
    banner carnes
    Productos con la
    Calidad de siempre
¿En quĂ© lo podemos ayudar?

Revise nuestros cortes y cĂ³mo puede prepararlos

despacho a domicilio
  • Vacuno
  • Cerdo
  • Pollo
  • Pavo
  • Cordero
  • Usos de cortes
Vacuno
ilustraciĂ³n cortes vacuno
Pinche sobre el nombre del corte y descubra cĂ³mo lo puede preparar.

1. Abastero
2. Asado Carnicero
3. Asado de Tira
4. Asiento
5. Choclillo
6. Entraña
7. Filete
8. Huachalomo
9. Lomo Liso
10. Lomo Vetado
11. Osobuco Paleta
12. Osobuco de Pierna
13. Palanca
14. Plateada
15. Pollo Ganso
16. Posta Negra
17. Posta Paleta
18. Posta Rosada
19. Punta de Paleta
20. Punta de Ganso
21. Punta Picana
22. Sobrecostilla
23. Tapapecho
24. Tapabarriga

cortes vacuno y preparaciĂ³n
Cerdo
ilustraciĂ³n cortes cerdo
Pinche sobre el nombre del corte y descubra cĂ³mo lo puede preparar.

1. Costillar
2. Chuleta Centro
3. Chuleta Vetada
4. Pulpa Deshuesada
5. Pulpa Paleta
6. Pernil mano
7. Cazuela
8. Patitas
9. Lomito Centro

cortes cerdo y preparaciĂ³n
Pollo
ilustraciĂ³n cortes pollo
Pinche sobre el nombre del corte y descubra cĂ³mo lo puede preparar.

1. Pollo Entero
2. Pechuga Entera
3. Pechuga Deshuesada
4. Trutro Entero
5. Trutro Corto
6. Trutro Cuarto
7. Trutro Ala

cortes pollo y preparaciĂ³n
Pavo
ilustraciĂ³n cortes pavo
Pinche sobre el nombre del corte y descubra cĂ³mo lo puede preparar.

1. Pechuga Deshuesada
2. Trutro corto

cortes pavo y preparaciĂ³n
Cordero
ilustraciĂ³n partes cordero
Pinche sobre el nombre del corte y descubra cĂ³mo lo puede preparar.

1. Pierna
2. Espaldilla (paleta)
3. Chuletas
4. Costillas
5. Cazuela

cortes cordero y preparaciĂ³n
Usos de cortes
tabla cortes carne
Recetas destacadas de nuestros Maestros Escudero
  • Cacerola
  • Parrilla
  • Horno
  • SartĂ©n
Cacerola
estofado

Estofado a la Sureña (10 Personas)

Recetas por Vicente Cañicul

1.En una olla calentar el aceite a fuego alto, una vez caliente agregar la carne y sellarla durante 10 a 15 minutos por ambos lados.
2.Añadir el agua hirviendo y cocinar durante 30 minutos junto con la sal y el orégano
3.Incorporar los demĂ¡s ingredientes revolviendo de forma homogĂ©nea, agregando el vino blanco
4.Tapar y cocinar a fuego medio durante 1 hora y servir

• 2K Sobrecostilla cortada en cubitos
• 1 Cebolla picada en gajos
• 1 Zanahoria picada en bastones
• 6 Papas picadas en cubos
• 1 Diente de Ajo
• 2 Cucharadas de Aceite
• 1 ½ Taza de agua Hirviendo
• Sal a gusto
• 1 Pizca de OrĂ©gano
• 1 PimentĂ³n rojo picado en gajos
• 200ml de vino blanco

Parrilla
estofado

Parrillada Campestre (12 Personas)

Receta por Vicente Cañicul

1. Macerar previamente con sal, limĂ³n y orĂ©gano el costillar y pollo; excepto la Punta Picana y Tapabarriga a las que sĂ³lo les añadiremos sal. (Durante 20 minutos)
2. Prender el carbĂ³n y una vez que la parrilla estĂ¡ tibia, limpiar. De esta forma es mĂ¡s fĂ¡cil remover la suciedad
3. Con el carbĂ³n encendido, y las brasas a un rojo intenso añadir el pollo y costillar, asĂ¡ndoles durante 20 minutos antes que los demĂ¡s ingrediente
4. Posteriormente agregar los demĂ¡s ingredientes, cocinĂ¡ndolos durante 1 ½ hora y servir

Ingredientes
• 2K Punta Picana
• 1K Tapabarriga
• 8 Trutros de Pollo
• 2K Costillar de Cerdo
• 6 Longanizas
• Sal de Mar
• LimĂ³n Natural
• OrĂ©gano
• 2 ½ CarbĂ³n

Horno
receta pulpa de cerdo

Lomo de Cerdo Relleno a la Ciruela (6 Personas)

Receta por Osvaldo FarĂ­as

1. Pedir a su maestro carnicero abrir el lomo de cerdo, condimentar con sal, pimienta, orégano, toque de canela y agregar el jugo de naranja, vino blanco y deje reposar por 1 hora.
2. Colocar en el centro las ciruelas sin carozo y amarrar para que no se salgan los rellenos.
3. Una vez listo, con un pincel pintar con la miel de abeja y llevar al horno por 1 hora y media.
4. Retirar y acompañar con manzanas horneadas con mantequilla.

Ingredientes
• 1 Lomo de cerdo Escudero de 1 kilo y medio aprox.
• 200 gramos de ciruela s/ carozo
• 200 ml de vino blanco
• 100 ml de jugo de naranja
• 2 cucharadas de miel de abeja natural
• 2 cucharaditas de vinagre o aceito balsĂ¡mico
• 1 toque de canela en polvo
• ½ cucharada de orĂ©gano

Sartén
brochetas pollo y piña

Brochetas de pollo y piña (4 a 6 personas)

Receta por Osvaldo FarĂ­as

1. Corte el Filete de pollo en trozos de 4 cm, mezcle el jugo de limĂ³n, la salsa de soya, la miel, el manĂ­ y ¾ de taza del jugo de piña.
2. Macere el filete de pollo por 30 minutos y corte la piñas en trozos medianos e inserte el pollo, las piñas y marrasquinos alternando.
3. CocĂ­nelo en una sartĂ©n grande de teflĂ³n baĂ±Ă¡ndolas con un poco del lĂ­quido de la maceraciĂ³n hasta que estĂ©n doradas.
4. AcompĂ¡Ă±elo con una deliciosa salsa de soya.

Ingredientes
•  ¾ Kilos de Filete de pechuga de pollo sin marinar
•  2 cucharadas de jugo de limĂ³n y ralladura de ½ limĂ³n
•  ¼ taza de salsa de soya
•  1 cucharada de manĂ­ molido
•  2 cucharada de miel de abeja
•  1 Tarro de Piña en conserva
•  1 taza marrasquino
•  Palitos de brochetas

Trabaje con nosotros

Si quieres trabajar con nosotros, déjanos tu currículum en contacto@carnesescudero.cl

Sucursales

La Florida
Macul
IrarrĂ¡zaval
Villa Macul
Grecia
FroilĂ¡n Roa
Santa Raquel
San Alfonso

Productos Escudero

¿Le gustarĂ­a vender Productos Escudero en su local?
ContĂ¡ctenos
Tel: +562 2287 6812

Conoce las recetas de nuestros maestros

â’¸ Creado por Bullet Publicidad

pulpa cerdo carnes escudero

Pulpa Deshuesada

Usos
Horno
Parrilla
Bistec
Cacerola

logo-popup
pulpa paleta carnes escudero

Pulpa Paleta

Usos
Cacerola
Parrilla
Horno

logo-popup
choclillo carnes escudero

Choclillo

Usos
Horno
Parrilla
Cacerola
Estofado
Mechada

logo-popup
punta de ganso carnes escudero

Punta de Ganso

Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Mechada
Bistec

logo-popup
carnicero carnes escudero

Asado Carnicero

Usos
Horno
Cacerola

logo-popup
posta paleta carnes escudero

Posta Paleta

Usos
Horno
Bistec
Cacerola
Estofado
Parrilla
Mechada
Anticucho

logo-popup
trutro ala carnes escudero

Trutro Ala

Usos
Parrilla
Cacerola
Estofado
Cazuela
Horno

logo-popup
pollo ganso carnes escudero

Pollo Ganso

Usos
Cacerola
Estofado
Mechada
Carpaccio

logo-popup
asiento carnes escudero

Asiento

Usos
Horno
Parrilla
Bistec
Escalopa
Mechada
Churrasco
Anticucho

logo-popup
filete carnes escudero

Filete

Usos
Parrilla
Horno
Bistec
Churrasco

logo-popup
lomito de centro carnes escudero

Lomo Centro

Usos
Horno
Cacerola
Bistec
Sandwich

logo-popup
costilla coluda carnes escudero

Coluda

Usos
Estofado
Cazuela

logo-popup
patitas carnes escudero

Patitas

Usos
Sopas

logo-popup
pernil carnes escudero

Pernil Mano

Usos
Cacerola

logo-popup
costillar cerdo carnes escudero

Costillar

Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado

logo-popup
costilla de cordero carnes escudero

Costilla de Cordero

Usos
Parrilla
Horno

logo-popup
trutro corto carnes escudero

Trutro Corto

Usos
Cacerola
Parrilla
Horno

logo-popup
cazuela cordero carnes escudero

Cazuela de Cordero

Usos
Estofado
Cazuela

logo-popup
chuleta de cordero carnes escudero

Chuletas de Cordero

Usos
Parrilla
Horno

logo-popup
espaldilla de cordero carnes escudero

Espaldilla de Cordero

Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Cazuela

logo-popup
pierna de cordero carnes escudero

Pierna entera de Cordero

Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Cazuela

logo-popup
trutro corto carnes escudero

Trutro Corto

Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Cazuela

logo-popup
pechuga deshuesada carnes escudero

Pechuga Deshuesada

Usos
Parrilla
Horno
Bistec
Estofado
Cacerola
Escalopa

logo-popup
pechuga entera carnes escudero

Pechuga Entera

Usos
Parrilla
Horno
Estofado
Cacerola
Cazuela.

logo-popup
pavo entero carnes escudero

Pavo Entero

Usos
Horno

logo-popup
pechuga deshuesada carnes escudero

Pechuga Deshuesada

Usos
Parrilla
Horno
Bistec
Cacerola
Estofado

logo-popup
pechuga carnes escudero

Pechuga Entera

Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Cazuela

logo-popup
trutro entero carnes escudero

Trutro Entero

Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Cazuela

logo-popup
pollo entero carnes escudero

Pollo Entero

Usos
Parrilla
Horno
Spiedo
Cazuela

logo-popup
cazuela carnes escudero

Cazuela

Usos
Cazuela
Estofado

logo-popup
chuleta de centro carnes escudero

Chuleta de Centro

Usos
Parrilla
Horno
Sartén

logo-popup
chuleta vetada carnes escudero

Chuleta Vetada

Usos
Parrilla
Horno
Sartén

logo-popup
hueso carnudo carnes escudero

Hueso Carnudo

Usos
Sopas

logo-popup

Molida Corriente

Usos
Salsas
Empanadas
Rellenos

logo-popup
molida especial carnes escudero

Molida Especial

Usos
Salsas
Empanadas
Rellenos

logo-popup

Posta Molida

Usos
Crudo
Salsas
Rellenos

logo-popup
hueso choro carnes escudero

Hueso Choro

Usos
Cazuela
Sopas

logo-popup
31-entrecot2

Entrecot

Usos
Parrilla
Horno

logo-popup
cochezuela carnes escudero

Cochezuela

Usos
Cazuela
Sopas

logo-popup
chuleton carnes escudero

ChuletĂ³n

Usos
Parrilla
Horno

logo-popup
osobuco pierna carnes escudero

Osobuco de Pierna

Usos
Cacerola
Estofado
Cazuela

logo-popup
abastero carnes escudero

Abastero

Usos
Cacerola
Estofado
Parrilla
Horno

logo-popup
pollo barriga carnes escudero

Pollo Barriga

Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado

logo-popup
palanca carnes escudero

Palanca

Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado

logo-popup
tapabarriga carnes escudero

Tapabarriga

Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Cazuela
Mechada

logo-popup
punta picana carnes escudero

Punta Picana

Usos
Parrilla
horno
Bistec
Cacerola
Estofado
Mechada

logo-popup
posta rosada carnes escudero

Posta Rosada

Usos
Bistec
Churrasco
Escalopa
Cacerola
Estofado
Crudo

logo-popup
posta negra carnes escudero

Posta Negra

Usos
Bistec
Churrasco
Crudo
Cacerola
Estofado

logo-popup
ganso carnes escudero

Ganso

Usos
Crudo
Cacerola
Estofado
Escalopa
Mechada
Churrasco

logo-popup
lomo liso carnes escudero

Lomo Liso

Usos
Parrilla
Horno
Bistec
Churrasco

logo-popup
asado de tira carnes escudero

Asado de Tira

Usos
Parrilla
Cazuela

logo-popup
aletillas carnes escudero

Aletillas

Usos
Cazuela

logo-popup
entraña

Entraña

Usos
Parrilla
Horno
Bistec

logo-popup
lomo vetado carnes escudero

Lomo Vetado

Usos
Parrilla
Horno
Bistec

logo-popup
Tapapecho-5-400x400

Tapapecho

Usos
Cacerola
Estofado
Cazuela
Mechada

logo-popup
malaya carnes escudero

Malaya

Usos
Arrollado
Cacerola
Estofado
Cazuela

logo-popup
huachalomo carnes escudero

Huachalomo

Usos
Horno
Cacerola
Estofado
Cazuela
Mechada

logo-popup
punta paleta carnes escudero

Punta Paleta

Usos
Parrilla
Bistec
Horno
Cacerola
Estofado
Cazuela
Mechada

logo-popup
cola carnes escudero

Cola

Usos
Estofado
Cazuela

logo-popup
plateada carnes escudero

Plateada

Usos
Parrilla
Horno
Cacerola
Estofado
Mechada
Cazuela

logo-popup
sobrecostilla carnes escudero

Sobrecostilla

Usos
Cacerola
Estofado
Cazuela
Mechada

logo-popup

Titulo prueba