
Estofado a la Sureña (10 Personas)
Recetas por Vicente Cañicul
1.En una olla calentar el aceite a fuego alto, una vez caliente agregar la carne y sellarla durante 10 a 15 minutos por ambos lados.
2.Añadir el agua hirviendo y cocinar durante 30 minutos junto con la sal y el orégano
3.Incorporar los demás ingredientes revolviendo de forma homogénea, agregando el vino blanco
4.Tapar y cocinar a fuego medio durante 1 hora y servir
• 2K Sobrecostilla cortada en cubitos
• 1 Cebolla picada en gajos
• 1 Zanahoria picada en bastones
• 6 Papas picadas en cubos
• 1 Diente de Ajo
• 2 Cucharadas de Aceite
• 1 ½ Taza de agua Hirviendo
• Sal a gusto
• 1 Pizca de Orégano
• 1 Pimentón rojo picado en gajos
• 200ml de vino blanco